Saturday, July 4, 2009

kode warna html


Biasayana nih.... terutama bagi pemula internet (kayak saya)...... kode-kode HTML untuk warna seringkali lupa dn bahkan tidak ingat sama sekali atau gak tahu.... nah.... kebetulan saya punya kode2 tersebut lengkap gak usah dihafalkan..... DOWNLOAD setelah itu maka akan muncul code warna pada mouse anda, kemanapun mouse diarahkan kesuatu gambar atau warna maka kode nya secara otomatis akan ganti sendiri.. hampir sama dengan screen capture.
conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
9 Comments

9 comments:

  1. Nice sharing. Lam kenal yah

    ReplyDelete
  2. Hohohoho.. brmnfaat bgt...
    iya sih kdang suka gak inget kodenya

    ReplyDelete
  3. kenal balik.... and makasih kunjungannya.....

    ReplyDelete
  4. makasih mas ardy....
    dengan tool itu juga aku sangat terbantu...
    cause.. ku masih newbie...
    makasih dah mau mampir ya, kapan2 mampir lagi..

    ReplyDelete
  5. mas tolong disertai dengan lisensi freeware atau g, gnu

    ReplyDelete
  6. eeee jadi klau mause d arahin k wrna gmbr jadi telihat kode wrna gambrnya eee canggih

    ReplyDelete
  7. iya nich... lupa mas fatkhul... software itu freeware. sebenarnya software tsb include dengan net tool. cuman ku ambil beberapa tool nya doank..

    ReplyDelete
  8. nice....
    bisa otak-atik warna themes sekarang..
    makasih gan

    ReplyDelete
  9. sip, ikutan ah... langsung ke TKP..

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.