Thursday, June 23, 2011

Cara mengembalikan tampilan yahoo mail classic

Yahoo mail, memang banyak yang menggunakan. beberapa bulan yang lalu yahoo telah membuat tampilan baru. dan loading menjadi lebih cepat.
kenapa lebih cepat ?
saya sendiri gak begitu paham. hehehhe....

hampir sebulan saya pake mail yang baru itu, tapi setelah saya rasa-rasakan kok lebih enak yang tampilan yahoo mail classic. :D

sampean pingin juga merubah ke tampilan yahoo mail classic ?
Kalau bahasa kerennya how to back to Yahoo Mail Classic ?
bener gak tuh bahasanya ? anggap aja bener dech :D
yahoo mail classic yang seperti ini ???
yahoo mail classic

Caranya adalah sebagai berikut :
pertama buka alamat ini :
http://in.mg50.mail.yahoo.com/dc/cascade_err.php?ce=LaunchCascadeError-ymws%3AServer.UserOpenFailed

maka akan muncul seperti pada gambar di bawah ini :
kembali ke mail classic

dan klik pada tulisan click here seperti pada gambar yang saya beri tanda lingkaran.

beres dech....

Update 30 Juni 2011 :
Jika link diatas tidak bisa lagi, silahkan gunakan link dibawah ini.

Back to Yahoo! Mail clasic

http://in.mc957.mail.yahoo.com/mc/welcome?ymv=1
atau
http://in.mc957.mail.yahoo.com/mc/welcome?ymv=0

bisa juga dengan alamat ini :
http://aa.mg4.mail.yahoo.com/mc/showFolder?fid=Inbox

bisa dengan alamat ini :
http://aa.mc1126.mail.yahoo.com/mc/showFolder?fid=Inbox

intinya, setelah anda login ke email dan mendapat tampilan yahoo mail yang baru, hapuslah alamat dibelakang yahoo.com/blablablablablabla-danseterusnya. kemudian tinggal ganti dengan alamat ini /mc/showFolder?fid=Inbox

hingga menjadi http://bla.bla-bla.mail.yahoo.com/mc/showFolder?fid=Inbox

semoga membantu.
conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
61 Comments

61 comments:

  1. salah satu trick mengembalikan ke yahoo mail classic :c

    ReplyDelete
    Replies
    1. Manteb nich tutornya, BTW... kalau untuk resep masakan kunjungi blog ku ya..
      thanks.

      Delete
  2. People generally have this notion that loosing weight through just diet pill will be easy, but that's not so. Diet pill works well if a person consumes low-fat diet and has a habit of working out regularly. Simply popping diet pill and waiting for miracle to happen within weeks or months will only give you pain. Loosing weight is slow process that requires time and commitment, but then you really feel proud about yourself when you see yourself in the mirror and say, "Is this me."

    ReplyDelete
  3. phentermine : thanks for visiting my blog :d

    ReplyDelete
  4. Sorry, the page you requested was not found.

    Please check the URL for proper spelling and capitalization. If you're having trouble locating a destination on Yahoo!, try visiting the Yahoo! home page or look through a list of Yahoo!'s online services. Also, you may find what you're looking for if you try searching below.
    ^^^
    udah gak bisa linknya. ... :( ada cara lain kah??
    thanks in advance.. .

    ReplyDelete
  5. yusendo : ada bro, coba kesini http://aa.mc1619.mail.yahoo.com/mc/welcome?ymv=1

    ReplyDelete
  6. http://in.mg50.mail.yahoo.com/dc/cascade_err.php?ce=LaunchCascadeError-ymws%3AServer.UserOpenFailed

    link nya masih berlaku dan masih bermanfaat.. terimakasih telah memudahkan saya.

    ReplyDelete
  7. Anonim : oh, ternyata masih bisa. tempo hari yusendo bilang katanya udah gak bisa, terus saya coba dan memang gak bisa, ternyata sekarang masih bisa.
    yach semoga bermanfaat bagi yg suka ama tampilan yahoo mail yg lama :c
    saya sendiri suka tampilan yg lama.

    ReplyDelete
  8. Ok Bro, infonya sangat membantu aku. Tks

    ReplyDelete
  9. kenapa kalo' di sign out malah kembali ke tampilan baru ya? gimana caranya supaya tetep di tampilan classic? bisa tolong info? thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. disable dulu javascript yg di firefox / opera / chrome.
      setelah itu pilih back to yahoo mail classic.

      itu ntar kembali ke classic secara permanen.

      Delete
  10. sefri : untuk sementara inti saya masih belum tahu caranya biar permanen. buka aja link diatas, terus di bookmark (ctrl+D)
    kalau mau buka email dari bookmark itu.

    ReplyDelete
  11. bookmark dulu ah, semoga link nya nggak di hapus sama yahoo mail.

    ReplyDelete
  12. terima kasih, sangat membantu sekali.

    ReplyDelete
  13. thank you verymuch.
    how to back to yahoo mail classic was solved with this trick.

    ReplyDelete
  14. Kalau qta mau patenkan Ke yang lama gimna ya,.. pasalnya sdah terlanjur ke updute Pusing juga jadinya,.. heheheeh

    ReplyDelete
  15. PT. Anyway Group : saya juga masih belm nemu caranya, buka alamat yang diatas itu kemudian login seperti biasa, setelah login tekan Ctrl+D dan enter.
    sementara saran saya itu, nanti kalau mau buka email tinggal klik yang di bookmark itu.

    ReplyDelete
  16. thanks banget mas infonnya,salam kenal...

    ReplyDelete
  17. itok : sama-sama bro... salam kenal kembali.

    ReplyDelete
  18. terima kasih pak, sekarang saya baru bisa merasakan clasikk nya imail dengan CARA KEMBALI KE YAHOO MAIL CLASSIC

    ReplyDelete
  19. banyak yg cari... keren.. keren..

    tapi heran.. padahal di new banyak fitur baru.. ngapa kembali ke classic. hheheheh

    ReplyDelete
  20. AR > Link nya ga bisa.. tolong nih.... enakan classic

    ReplyDelete
  21. wedew... ada informasi dunia maya lagi nich...
    ckkckckck... makasih kunjungannya bro :n

    ReplyDelete
  22. thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    ReplyDelete
  23. makasih infonya plen... horee bisaaaaaa.... :n

    lbh enk yahoo klasik.. xixxi..
    :i

    ReplyDelete
  24. trims..saya pecinta yahoo klasik jadi sering mampir untuyk merubahnya..terimakasih

    ReplyDelete
  25. bisa juga dengan cara pakai link ini
    kembali ke yahoo klasik

    ReplyDelete
  26. Terima kasih atas infonya, Retnet...sangat berguna...Awalnya, saya tidak bisa upload file via yahoo mail newest, setelah coba saran retnet, balik ke yahoo mail classic, sudah bisa upload file lagi...maaf sebelumnya, tapi cara ini aman kan?

    Mohon infonya juga kalau sudah tau cara permanenkan yahoo mail classic yaaa... :)

    Saya juga bingung, kenapa di yahoo mail newest tidak ada fasilitas balik ke yahoo mail classic lagi yaa...padahal dulu yang yahoo mail beta ada fasilitas itu...jadi mencurigakan...

    Tengkyu eniwei...

    ReplyDelete
  27. memang yahoo mail new masih banyak bugsnya, juga kadang tidak kompatibel dg firefox, suka crash/ firefox close sendiri. saya ada trik mengembalikan ke yahoo mail classic baru2 ini. sudah dicoba dan bisa permanen.

    ReplyDelete
  28. Boleh dibantu dunk Kakak..
    Saia mengalami kesulitan setelah mencoba upgrade dari Yahoo Classic ke New Yahoo yang terakhir..
    Sebenernya, bagi saya, tampilan ndak terlalu masalah..
    Yang jadi masalah adalah semua “miling list” saya hilang..
    di folder filter ga ada & di inbox biasa juga ga ada.. Jadi bener2 hilang email dari milist.. bisa diliat klo saya buka groups.yahoo.com..
    Saya belum nemu caranya.. mungkin Kakak ada ide mengenai ini? dengan kembali ke Yahoo Classic, aplikasi Miling List saya bisa kembali normal??
    Terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  29. Mantab berfungsi dengan sangat baik, aq ga' bookmark alamat linknya tapi aq bookmark article blog ini ajah masbro, sekalian lihat perkembangan di komentar ini siapa tau ada solusi untuk ubah permanen, thanks keep update :)

    ReplyDelete
  30. yahoo mail classicThursday, 13 October, 2011

    ada perkembangan baru gan
    bisa masuk ke alamat ini :
    http://bla.blabla.mail.yahoo.com/mc/welcome?ymv=0

    ReplyDelete
  31. bisa disetting yang permanent koq... udah q coba n berhasil... langkah2nya sederhana, bisa dilihat di
    http://lweenz.blogspot.com/2011/10/cara-downgrade-yahoomail-beta-ke-yahoo.html

    ReplyDelete
  32. Makasih infonya... membantu sekali.. :a

    ReplyDelete
  33. Ok membantu..... (kunjungi http://download-mylibrary.blogspot.com)

    ReplyDelete
  34. supaya agar bisa menjadi permanent caranya
    1. ganti resolusi layar komputer kamu ke yang paling rendah

    right click — properties – setting – screen resolution

    2. Setelah itu...
    login ke dalam yahoo mail kamu, ketika login maka akan muncul pesan there is a screen resolution problem.
    pilih yang paling rendah,lalu klik apply
    lalu dikanan bawah ada 2 opsi untuk kembali ke yahoo classic

    - yang pertama kembali ke yahoo classic hanya pada saat itu saja

    - yang kedua kembali ke yahoo classic secara permanen ( pilih ini )

    dan setelah itu kamu sukses kembali ke yahoo classic , dan silakan kembalikan setting screen kamu ke settingan awal.

    semoga bermanfaat..:D

    ReplyDelete
  35. Thanks ya...untuk internet yang lemot seperti yang saya gunakan, mail classic ngebantu banget untuk kirim-kirim data lebih cepat.

    ReplyDelete
  36. terima kasih bngt agan... kini email ku sudah tidak lemot lagi.. :t :g

    ReplyDelete
  37. yahoo mail yang terbaru emang nyebelin,banyak erorrrnya

    ReplyDelete
  38. Terimakasih, berhasil nih kembali ke Yahoo mail klasik . Yang baru sering error, makasih infonya, saya pakai ini http://aa.mc1126.mail.yahoo.com/mc/showFolder?fid=Inbox.

    ReplyDelete
  39. Terima kasih banyak gan...ditampilan yg baru, ane ga bisa nulis email...setelah lelah mencari, akhirnya ketemu sama blog agan...udah bisa nulis email lg...thx

    ReplyDelete
  40. lihat di sini bro.. gampang dan cepat
    http://agung-nugroho.web.id/?p=353

    ReplyDelete
  41. mkasih banyak gan, dari td gue bingung cara buka email dah login tp gak mau - mau diapa2in gak jalan, n ketemu blog agan back to classic...trala...dah bisa. 1 agen mksih banyak gan...

    ReplyDelete
  42. Terimakasih infonya... Tp setelah sign out kembali lagi yg lama :(

    ReplyDelete
  43. thanks bro, enakan yang classic

    ReplyDelete
  44. Ga efektif lagi bos

    ReplyDelete
  45. Ini Gan cara terbaru dan termudah untuk mengubah Yahoo New ke versi Classic lagi. Semoga bermanfaat

    CARA KEMBALI KE YAHOO CLASSIC

    ReplyDelete
  46. kalo pengen ngubah dari versi classic ke versi baru gimana ya?
    saya uda nyari-nyari di settingnya, kok ga ketemu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukannya pas buka mail, di sebelah pojok kanan atas ada tulisan "Mail Baru", nah itu 'kan bisa di-klik?

      Kalo ga salah menuju link berikut:
      http://id.overview.mail.yahoo.com/

      Abis itu selanjutnya tinggal klik "Upgrade"

      CMIIW

      Delete
  47. Thanks gan atas informasinya,

    salam kenal gan

    http://www.arum-mandiri.com/download

    ReplyDelete
  48. kalo ane lebih asyik tampilan yang lama gan, soalnya ngak berat :D :D

    ReplyDelete
  49. I jus't wanna cry, that's all not support again T^T Howwwwwwwww???????????

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.