Monday, August 8, 2011

Satu tips agar tidak terindex blog Anda dengan kategori content dewasa

Satu kesalahan fatal telah saya buat, yaitu dalam penulisan artikel 3 huruf yang sama yang bisa berakibat fatal dalam berblogging.

Hanya dengan 3 huruf X yang sebenarnya saya ingin menulis yang ke 30 itu saya tulis dalam bahasa Romawi.
Misalnya :
Kelas X = Kelas 10
Kelas IX = Kelas 9
Kelas VII = Kelas 8

Akhirnya saya nggak mau ambil resiko dari pada nanti blognya masuk kategori dewasa di mata search engine, maka aku ganti lagi dengan angka biasa.

Ternyata masuk dalam kategori yang adult.

itu saya check setelah saya posting di :
http://www.seocentro.com/tools/search-engines/metatag-analyzer.html


yach, harap maklum deh, namanya juga masih belajar ngeblog.
conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
6 Comments

6 comments:

  1. jadi cuma 3 huruf X aja ngaruh gan??? thanks infonya.

    ReplyDelete
  2. ya, itu kata seocentro. dan saya nggak mau ambil resiko. hehehhe...
    kalau ada yang comment dengan kata X 3x dan lolos dari spam filter, maka itu juga akan saya hapus :D

    ReplyDelete
  3. Softwareall : terima kasih juga telah berkunjung dan meninggalkan komentarnya.

    ReplyDelete
  4. wahh, baru tau nih ternyata kata itu dianggap adult oleh om Google.
    thanx atas infonya masbro :)

    ReplyDelete
  5. Wah ternyata bahaya juga ya, tadinya ada kefikiran bikin kata kunci "XXX" dah tau gini gk jadi deh, mksih gan...

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.