Friday, August 5, 2011

cheat point blank PB


Point blank itu apa sih ?
seorang anak yang biasanya main ditempat ku tanya sambil nyedot sebungkus ice juice (pas bulan puasa gini, mungkin dia bukan beragama Islam), dan dengan ragu ku jawab aja kalau point blank itu permainan komputer tembak-tembakan.
Benar atau nggak ya ?
soalnya aku sendiri belum pernah main point blank ini. hehheheh...

dan parahnya dia tanya-tanya cheat point blank segala, wah udah mulai nggak bener nich.
Gimana caranya supaya main point blank menang terus mas ?
Punya cheatnya apa nggak ?

Sutil.... (istilah kesal yang biasanya diucapkan temen kertosono, nganjuk)
boro-boro cheat nya PB, main aja aku nggak pernah, emang di linux bisa main point blank ya ???

main game flash yang udah ada di situ aja ya...
point blank nya nggak ada disini.

Beres deh... dia manggut-manggut tanda setuju.
Tapi kalau mau cheat pb point blank nya coba buka disini :
Cheat code PB (Poin Blank)
conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
2 Comments

2 comments:

  1. Minta cheat code point blanknya dong mas, 3makasih.

    ReplyDelete
  2. numpang tanya gan.
    bisa apa nggak, Point Blank (PB) dimainkan di linux ?

    kok ada temen gua yang bilang kayak gini :
    Ga bakal bisa. PB dan CSF menggunakan Hackshield anti hacking, yang tentu saja tidak bakal disupport oleh Wine atau Crossover di Linux. Kenapa? Karena Hackshield mengeksploitasi API, dll, dan kernel Windows langsung. Hal ini tidak bisa dilakukan program semacam Wine dan Crossover karena akan melanggar hak patent Microsoft.

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.