Tuesday, July 26, 2011

Sekarang ada New tools for handling copyright


Nah loe pada semuanya....
yang hobinya bercopy-paste, sekarang blogger sudah update lagi tuh, jangan sampai kena tendang sama si mbah lho ya.. heheheh...

Aku sendiri sekarang sudah memulai untuk tidak mengkopas.
kalau untuk blog this seperti ini kira-kira di anggap copas nggak ya ?
pertanyaan yang nggak penting :D

yang pastinya, ya nggak dilarang, lha wong fasilitas blog this itu disediakan oleh blogger kok, nggeh nopo mboten derek....
Stop copas..
Stop njiplak...
Stop plagiarism...
dan lain-lain istilahnya.

ini link asal mengenai bahasan tentang copy paste atau hak cipta untuk blogger. silahkan kesana untuk selengkapnya ya...
disitu juga ada fasilitas google translate, jadi jangan kuatir... Bahasa apapun yang anda kuasai pasti ada disana.. kecuali bahasa jawa, madura, batak, lampung, dll hehehheh... peace...!!
Salam blogger ...!!!
Source :
Blogger Buzz: New tools for handling copyright on Blogger: "Posted by Brett Wiltshire, Product Operations In keeping with Google’s public commitment to make copyright work better online , our team ha..."
conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
4 Comments

4 comments:

  1. langsung liat senjata ampuh si mbah

    ReplyDelete
  2. Betul! Stop njiplak dan stop copas!

    Apalagi ditambah alat baru yang bikin... sedikit takut, hehe

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkw keren keren.. jangan kopas artikel yaa..

    tapi ngutip boleh.. :D

    ReplyDelete
  4. Priagoenks @: manteb gan..
    JUN @: Semoga nggak bikin takut ngeblog :D
    News car @: ngutip boleh, tapi harus di link kan ke sumbernya bro :d

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.