Sunday, July 10, 2011

How to add favicon.ico to avatar comment blogspot ?


Judulnya keren euy...
wah mas RETNET sekarang kem-inggris ya ?

hehehehhe... Maksud dari judul diatas adalah Bagaimana caranya pasang avatar comment blogspot / blogger dari link url yang memberikan komentar?
kalau di Wordpress, itu akan secara otomatis di integrasikan dengan gravatar.com melalui email. sedangkan di blogspot nggak ada atau belum ada.

Terus gimana cara mengintegrasikannya ?
sepertinya diperlukan script khusus untuk men-comot favicon dari link para commentator itu, dan untuk sementara ini seperti ini saja dulu ah...

ntar kalau sudah bisa "will be posting"
xixiixix...
bosone semrawut wes...


conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
11 Comments

11 comments:

  1. wah ternyata bisa juga ya pake cara begitu :)

    ReplyDelete
  2. Masih blm bisa bro, masih bingung cara terapinnya.
    ngomong2, lama gak mampir sini. :d

    ReplyDelete
  3. baru belajar make blogspot aku, ngertine cumak post nambah widget plusa ganti templates bawaan. :D

    ReplyDelete
  4. Mawar Hitam : sama, template ini juga di edit dan diedit ulang, bukan rancanganku sendiri :d
    om agus : akhirnya berkunjung juga. makasih kunjungannya Om.... :c

    ReplyDelete
  5. gmana caranya bro? aku juga punya blogspot soalnya. baru belajar sih.

    ReplyDelete
  6. ini juga saya masih blm bisa bro :D

    ReplyDelete
  7. baiklah. kirain ada caranya skalian.. xixixi... okelah kalo begitu mas... :D

    ReplyDelete
  8. hiks.. hiks..
    iya bro, nich juga lagi berharap semoga yg comment di bawah ane ngerti :D

    ReplyDelete
  9. how to embed favicon.ico url ?

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.