Tuesday, May 25, 2010

Kompetisi blog 2010 dari speedy


Siapa yang gak kenal dengan SPEEDY ?
Tentunya semua tahu. Speedy adalah produk Layanan internet access end-to-end dari PT. TELKOM dengan basis teknologi Asymetric Digital Subscriber Line (ADSL), yang dapat menyalurkan data dan suara secara simultan melalui satu saluran telepon biasa dengan kecepatan yang dijaminkan sesuai dengan paket layanan yang diluncurkan dari modem sampai BRAS (Broadband Remote Access Server).
lalu speedy memberikan layanan apa saja ?
tentu saja cukup banyak.. diantaranya ialah speedy Full Track, Speedy Bola, Education, speedy Protektor, Speedy Games, dan masih banyak lagi yang lainnya.


dan yang paling aku suka adalah keamanan berinternet. dengan speedy protector dan kerja samanya dengan Nawala.org yang secara langsung membangun agar moral bangsa menjadi lebih baik. bagaima tidak ?? Situs porno grafi dan serangan phising, judi, dll akan terblokir jika menggunakan DNS dari Nawala.org.

Speedy Blog Competition 2010
Nah... Kabar baik yang diluncurkan oleh SPEEDY saat ini adalah BAGI-BAGI HADIAH..
nih dia hadiahnya:
- Hadiah I : Rp. 1.500.000
- Hadiah II : Rp. 1.000.000
- Hadiah III : Rp 500.000
- 10 Blog Favorit masing-masing mendapat Rp. 300.000

untuk lebih jelasnya tentang syarat2 untuk mengikuti kompetisi ini bisa langsung ke http://speedyblogcompetition.com/rules-and-regulation

bagi yang seneng ngeblog, buruan deh... gak ada ruginya kok...
Ntar bakalan di teliti dan dinilai oleh Tim Juri dari Tugu Pahlawan.
conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
16 Comments

16 comments:

  1. iya bosss.
    aku juga dah ikutan juga.
    namaku ada disini daftar peserta lomba speedy blog competition 2010

    ReplyDelete
  2. anonim
    wedew... siapa ya.. sebaiknya pake nama biar lebih kenal bos...
    Gajah Pesing
    iya om.. makasih sudah menyambangi blog semrawut ini. hehehehhe.....

    ReplyDelete
  3. selamat berjuang bos...
    aku wis melok yo'an...

    ReplyDelete
  4. kompetisi blog ini berhadiah benerah apa nggak sih?

    ReplyDelete
  5. Mubaroki
    hiyo... pokok melu.. masalah oleh po ora opo jare dewan juri ne..
    pokok e melu.. koyo lagune didi kempot. hehehehhe...

    ReplyDelete
  6. ternyata kompetisi blog ini hanya untuk wilayah jatim ya, gak jadi ikutan deh.!!

    ReplyDelete
  7. semoga informasi yang kita berikan bisa bermanfaat bagi orang lain...Semoga sukses

    ReplyDelete
  8. Isa :
    betul bro, hanya untuk wilayah jawa timur saja.
    Adib :
    makasih telah mampir bro...
    Ali Mustika :
    Postingan saya diatas sangat amat singkat...
    jadi yang nyasar dari search engine google, yahoo, ask, atau yang lainnya kesini harus mengklik link speedy yang saya berikan untuk lebih jelasnya... hehehh.....

    ReplyDelete
  9. akhirnya gak menang ya ? :D

    ReplyDelete
  10. jun : sedang berbenah bos...

    ReplyDelete
  11. salam kenal mas..baru belajar bikin blog ... http://www.kometral-nganjuk.co.cc/ ...mohon kritikan dan bimbingan !!!

    ReplyDelete
  12. Jalan-jalan mas.... makasih...

    ReplyDelete
  13. Widodo : blognya sudah mantab bro.. makasih kunjungannya ya..
    Shanty : silahkan mbak shanty... :q

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.