Monday, March 1, 2010

kode warna html di blog


Lagi-lagi kemaren template blog ku error...
untungnya di linux ada kode html lengkap. 

dengan bantuan dari gcolor2, maka semua warna terjawab dengan mudah.. hehehhe....
untuk download kode warna html lengkap di linux bisa pakai gcolor2 disini (pengguna linux) atau masuk sini, atau menggunakan peritah dari terminal 
sudo apt-get install gcolor2
terus untuk bukanya buka di Applications - graphics - gcolor2




Untuk pengguna windows bisa pakai tool screen capture, cara penggunaan sreen capture bisa anda lihat dan download  disini.

moga2 template ku gak error lagi, heheh...
semoga bermanfaat bagi yang suka oprek warna.


conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
10 Comments

10 comments:

  1. makasih infonya...
    tulisan jadi makin cantik, penuh warna.

    ReplyDelete
  2. sangat penting untuk nulis HTML nih.
    makasih ya.

    ReplyDelete
  3. @: narti, sda
    sama-sama. gara2 eror jadi berubah bentuk nich... heheh..

    ReplyDelete
  4. biasane nek aku nutul nggawe photoshop...

    ReplyDelete
  5. @: ndop
    nek pc ne kuat gawe buka program akeh yo ra opo2. tapi nek PC ne pas-pasan koyo gonaku yo mendingan gawe tool seng khusus seng dibutuhne tok wae... hehheh....

    ReplyDelete
  6. lak aq podo kro mas ndop mas...
    pake potoshop...

    ReplyDelete
  7. Thank udah mampir di blog q ya bro...!!!!
    salam kenal...!!

    ReplyDelete
  8. @: mubaroki
    photoshop memang mantab boss. tapi abot nang PC ku hehehehh...
    @: spirit 89
    salam kenal balik, makasih kembali.

    ReplyDelete
  9. ini yang saya cari. makasih ya om.

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.