Tuesday, March 9, 2010

Cara membuat Auto Post di Blog

Kali ini saya akan jelaskan bagaimana cara membuat auto posting pada blog kita (untuk para senior pasti sudah tidak asing lagi), heheheh....
Kalau menurut saya cara Auto Posting ini cocok sekali buat blogger mania yang punya banyak blog atau banyak kerjaan selain blogging. Misalnya saja saya punya 7 blog, kalau gak ada halangan ini dan itu pasti bisa posting setiap hari.
tapi pas ada acara luar kota ato pulkam yang gak ada koneksi internet, maka target 1 hari 1 posting 1 blog gak akan bisa terlaksana.
walah lha kok jadi bertele-tele ya.....

Ok, sekarang kita mulai Auto posting nya.
Pertama siapkan dulu bahan yang akan diposting sebanyak2nya, akan lebih cepat kalau sebelumnya di ketik di notepad dulu.
Kedua, setelah semua siap di Pubilsh-kan jangan langsung di Publish, klik pada sebelah kiri label (Post Options) maka akan akan keluar beberapa pilihan, pada tab Post date and time pilih Scheduled at kemudian isilah sesuai keinginan anda kapan postingan anda ini akan di terbitkan.
Setelah ditentukan tanggal dan jam publish nya baru lah Publish Post yang ada dikiri bawah.
lihat gambar dibawah ini :




Maka postingan anda akan ter-Publish pada tanggal dan waktu yang telah anda tetapkan tadi. 

apa cukup sampai disini ?
Tentu saja tidak, segera lah membuat postingan baru lagi, ikuti langkah2 diatas, pada isian tanggal dan waktu kali ini isikan tanggal besoknya, dan jam nya terserah anda kapan mau di terbitkan. 
Langkah selanjutnya sama seperti cara diatas, dan blog-blog anda semuanya.

Setelah semuanya sudah dipublish kan berdasarkan jadwal yang anda tentukan tadi, maka waktunya anda berkemas untuk berlibur. walaupun gak ada koneksi internet postingan anda sudah pasti terbit.

Selamat Mencoba berlomba posting... hehhehe.....
(Langkah2 diatas hanya untuk blogger.com


conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
46 Comments

46 comments:

  1. ok sobat mantaf aku juga baru ngeh kalo kek gini...hehehe baru aku mainin tanggal posting sekkitar 3 minggu yg lalu

    ReplyDelete
  2. netmild
    wah kok bisa sama ya...?
    ternyata memang bukan cuma anak sekolah aja yang punya jadwal, tapi blog juga punya jadwal posting.
    hehehhe....
    thanks sudah mampir.

    ReplyDelete
  3. wah mantab postingnya, i like that :-), mampir ya...

    ReplyDelete
  4. wow... nek aku posting kudu wajib blogwoking... nek autoposting ngonowi yo blogwoking kudu auto... iso gak ya auto blogwaking? hahahah...

    ReplyDelete
  5. ndop
    enek bos, nek gak salah jenenge salah satune auto comment submiter. tapi gawe wordpress. tapi mbuh resikone heheheh....

    ReplyDelete
  6. Mubaroki kentek an kata2.. hehehe....

    ReplyDelete
  7. wah... rahasiaku terbongkar...

    ReplyDelete
  8. whahhaha.... ternyata dunia maya selebar bumi.. heheheheh...

    ReplyDelete
  9. kumplit sekali totornya

    ReplyDelete
  10. cocok sekali buat saya. thanks for shared.

    ReplyDelete
  11. Ewa & info seks
    makasih sudah berkunjung bro..

    ReplyDelete
  12. mantap, solusi untuk selalu update artikel nih

    ReplyDelete
  13. blog yang bagus... klik balik yaa: http://masher.tk

    ReplyDelete
  14. ow..begitu..thanx ea for the info..hehe

    ReplyDelete
  15. Abu Amni : makasih bro, yups. ke tkp dech..
    violet : sama-sama bro..

    ReplyDelete
  16. mampir sobat baca-baca...., infonya bagus juga nee... tunggu kunjungan baliknya yah....

    ReplyDelete
  17. Kebutuhan akan memposting artikel pada blog memang harus, percuma punya blog tapi tidak ada postingannya.
    Namun penyakit malas selalu muncul bagaimana mengatasinya..?
    Lakukan Posting Otomatis, dengan konten unik.
    Hanya dengan 5 menit, ratusan blog anda terupdate.
    Kunjungi CaraNgeblogOtomatis

    ReplyDelete
  18. yang ambil dari feed / rss ada ga ya

    ReplyDelete
  19. Ini dia cara lain untuk yang senang AutoBlog atau Auto Posting tanpa banned oleh penyedia hosting...
    Aman dan sudah terbukti..dengan 10 menit ratusan bahkan ribuan Blog anda akan terupdate

    ReplyDelete
  20. to all : makasih kunjungannya

    ReplyDelete
  21. terima kasih atas infonya, salam kenal dari wong nganjuk.

    ReplyDelete
  22. Info yang sangat menarik Sobat ... Mas Bro tukaran Link yuk ... kalau minat wa tunggunya silahkan tingglkan pesan di http://ilmunyata.blogspot.com/ ... salam blogger

    ReplyDelete
  23. om onny : salam kenal balik om...
    Adam : boleh saja bro, makasih kunjungannya.

    ReplyDelete
  24. wah mantap ni...
    solusi tepat buat aku..

    ReplyDelete
  25. lama mas kalau begitu paling 1 hari hanya 4-8 artikel....saya sehari 5menit bisa buat 500 artikel..gak percaya mas silahkan intip blog saya http://indonesiantriplestreet.wordpress.com/2011/06/29/auto-post-blogspot/ sekian dan terimakasih

    ReplyDelete
  26. kalo pake ini kerja dua kali kalo ingin buat link antar halaman, nunggu dan nunggu

    ReplyDelete
  27. blackersz : yups.. makasih kunjungannya.
    arya : matur tengkyu.. :c
    smart : betul kata sampean, cara yg saya gunakan itu memang lama dan memakan waktu, tapi itu anjuran dari SI MBAH :c kalau menggunakan cara sampean takut di banned account nya sama SI MBAH... :D
    Media : yups, cara yg di berikan sama blogspot. tapi terbukti aman dan seo friendly :D

    ReplyDelete
  28. Thanks gan... :)
    pake WLW lebih asik gan :D

    ReplyDelete
  29. nice post.
    ternyata di blogspot cara posting secara auto seperti itu ya.

    kalau cara auto posting dari RSS gimana mas ?

    ReplyDelete
  30. wah ide keren juga tuh... jadi bisa auto update yahhh

    ReplyDelete
  31. Ada yg punya soper auto comment gak yaaa. . ,?

    ReplyDelete
  32. Lol cara ini tidak bisa lagi di pake yach ?????

    ReplyDelete
  33. judulnya gak tepat ama isi posting

    ReplyDelete
  34. jasa agc auto generate content..
    Script ini tidak seperti auto generate lain nya yang hanya
    mengambil judulnya saja, tapi ini seluruh konten nya termasuk
    file, jadi tidak menyesatkan pengunjung,
    kami juga menyediakan webmasterools secara gratis untuk cek
    artikel Script AGC kami dianggap spam ato bukan disini http://agc.p.ht/

    Info www.sby-hacker.blogspot.com
    Tanya jawab yang sering diajukan
    www.sby-hacker.blogspot.com/p/blog-page_5.html

    Portofolio dan demo adalah blog kami sendiri gan,
    www.id-evinside.blogspot.com
    www.thehackernews.com
    www.tutor-hacking.blogspot.com

    Harga agc 75 ribu - 150 ribu

    fitur script AGC :
    # support buat moodle, BuzzTouch, blogspot, pivotx, wordpress
    dan cms tertentu
    # per minggu ratusan content terisi sendiri
    # bisa memilih bahasa dan kategori artikel yang di generate
    otomatis, jadi sesuai keinginan tidak asal generate.
    # sudah termasuk hosting buat script
    # aman tanpa resiko.
    # seo friendly karena artikel cepat mencapai ribuan
    # mendukung script iklan buat pengahasil dollar
    # dan lain lain yang hanya demi kepentingan kami. Untuk Demo kalian bisa lihat blog yang kami buat
    Untuk mengetahui Selengkap nya yang sudah mengunakan jasa
    kami bisa lihat join di grup kami. Contact :::
    Pin BB : 31E81478
    Call Only: 0877-5342-3315
    email client : phpnet@smartfren.blackberry.com
    fp : https://www.facebook.com/AutoGenerateContent
    grup : https://www.facebook.com/groups/autogeneratecontent/
    tweet : https://www.twitter.com/exploit_ID
    Ym : jatimweb

    pembayaran bisa datang langsung ato via transfer,
    untuk yang datang langsung akan diajari cara membuat nya,
    untuk yang gak bisa datang di pandu install nya dari sini, dan untuk yang pengen tau blog yang sudah mengunakan script
    ini, silahkan join grup kami diatas

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.