Saturday, October 10, 2009

cara convert docx to doc / cara buka file docx dari office 2000/2003


berikut adalah cara buka file docx (hasil simpanan dari microsoft office 2007) menggunakan microsoft office 2003.
langkah pertama download dulu
program ini

kemudian install file yang telah anda download tersebut sampai selesai.
kemudian file docx yang telah anda simpan tadi (docx) buka lah menggunakan microsoft office 2003 anda, maka anda tidak lagi memerlukan converternya.

kesimpulannya...
dengan menginstall software dari microsoft tadi anda bisa membuka semua file hasil simpanan dari microsoft office 2007.

download langsung dari microsoft disini. (langsung dari microsoft)
ukuran file = 37.0 MB

conference calling - cheap auto insurance - consolidate student loan - life insurance quote - cheap car insurance - refinance home
Comments
53 Comments

53 comments:

  1. weh terima kasih udah dikasih tau caranya (saya baru tau beneran lho)

    ReplyDelete
  2. wew... ternyata ada konverternya.. sip dah.. nggak perlu bingung lagi dong...

    ReplyDelete
  3. @: Pasha
    @: ndop

    kalo dah didownload, terus di install, maka file docx yang tadinya gak bisa dibuka jadi bisa langsung buka.

    begono bos....

    ReplyDelete
  4. Weleh-weleh..ga bisa di copy paste ya ?..hehehe

    ReplyDelete
  5. aku barusan browsing dan nemu untuk convert dari pdf ke doc secara online disini ada di paling bawah. enak dan simple..

    ReplyDelete
  6. quotaku makjleb langsung koit nek di gae donwload, tuker flashdisk ae

    ReplyDelete
  7. @: gajah pesing
    whahahhaha.... mosok langsung mak jleb... cek manteb e bro.... thank's

    ReplyDelete
  8. TRIMS YA INFONYA... JADI GA BINGUNG LAGI DEH.. HE..HE..

    ReplyDelete
  9. @: redaksi
    hanya sekedar sharing bro, microsoft menyediakan fasilitas itu bagi mereka pecinta office 2003 agar bisa buka file docx dan x x x lainnya hasil simpanan dari 2007.
    thank's dah mampir.

    ReplyDelete
  10. aku download dulu dong, baru komentar..
    hihihi..


    tapi.. sip lah...
    dari dulu aku cari cari, akhirnya nemu juga..
    dari ujung utara sampe ke timur,
    dari selatan sampe ke barat..
    akhirnya nemu juga..

    ini blogspotnya okw juga..
    Intinya itu kan?
    sip...

    ReplyDelete
  11. anonim
    terlalu jauh tuh nyarinya... dari ujung ampe ujung, mending cari di retnet nganjuk pasti ada. hehhehe...

    ReplyDelete
  12. Ijin Liat Blognya boss

    ReplyDelete
  13. thanks y bro....

    ReplyDelete
  14. Makasih ya, infonya cukup membantu.

    ReplyDelete
  15. @: anonim, dinar
    makasih sudah mampir di blog ini.

    ReplyDelete
  16. kalau untuk convert pdf ke doc online gimana mas ?

    ReplyDelete
  17. Dedi
    bisa boss...
    coba lihat posting saya disini convert pdf ke doc online

    ReplyDelete
  18. mas matur nuwun yoo, cah nganjuk memang yahud..

    ReplyDelete
  19. bagus mas artikelnya.. kebanyakan orang ga tau klo windows corp sendiri menyediakan converter ini :)

    ReplyDelete
  20. great..!!!
    nice post, brilliant blog.

    ReplyDelete
  21. ada gak soft untuk convert word ke excel.....please bantuin donk

    ReplyDelete
  22. To All :
    wew... om microsoft nyampe sini ?? :o
    kebanyakan memang orang gak tau kalau microsoft sendiri menyediakan tool ini. semoga posting ini membantu bagi mereka yang pada belum tau.
    word ke excel ? :m
    maksud anda mungkin di di import dari excel ya ?

    ReplyDelete
  23. nuhun..
    sgt membantu bgt
    sakli deui nuhun

    ReplyDelete
  24. virus tu bro...

    ReplyDelete
  25. >>> virus tu bro..
    virusnya yang mana ?

    ReplyDelete
  26. klw cara buka file visio gmna, aku da download visioviewr 2007 tp g bsa ke buka. aku paki ofice 2003.tolng di bantu ya ...

    ReplyDelete
  27. nazril : sebelumnya terima kasih telah berkunjung ke blog ini.

    saya belum pernah menggunakan microsof visio.
    tapi Anda bisa coba masuk ke sini

    dan download sesuai servicepack yang anda miliki
    Security Update MsOffice Visio Viewer 2007 (KB973709)
    Visio Viewer 2007 SP2
    Microsoft Office Visio Viewer 2007 Service Pack 1 (SP1)
    Visio Viewer 2007

    ReplyDelete
  28. Alternatif link donlot

    http://download.microsoft.com/download/9/2/2/9222d67f-7630-4f49-bd26-476b51517fc1/FileFormatConverters.exe

    ReplyDelete
  29. Matur Suwun....
    salam kenal...
    Didik Pratama
    http://www.pratamasolution.com

    ReplyDelete
  30. Didik : sama-sama mas, salam kenal kembali.

    ReplyDelete
  31. sip...... sip........... :q :q :q

    ReplyDelete
  32. hatur nuhun kang :n

    ReplyDelete
  33. kok kesasar di sini yaa saia :D

    matur takyu boz,, xixix

    ReplyDelete
  34. Pusing cari2 Office2007 mending pake ini aja lah...Thank yah Brader...:)

    ReplyDelete
  35. thx bro, udah dikasih link langsungnya

    ReplyDelete
  36. papi ira & Stasiun :terima kasih kunjungannya

    ReplyDelete
  37. how to convert docx to doc ?

    ReplyDelete
  38. salam kenal, kita masih satu karisedenan, blognya berbahasa indonesia tapi sudah ada iklan google adsense? mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  39. Terima kasih banyak infonya.

    Sangat membantu. :)

    ReplyDelete
  40. halo pak
    saya sudah coba download, tapi kok pas file docx nya saya buka, yang keluar cuma kode2 aneh gitu. jadi ada window file conversionnya, mau pilih text encoding windows, ms-dos atau other encoding. saya pilih windows, ya keluarnya encoding bahasa script gitu
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  41. Joss...........
    terima kasih atas info"nya
    jd g krepotan lg dech

    ReplyDelete
  42. Alternatif link.
    http://www.microsoft.com/downloads/thankyou.aspx?familyId=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&displayLang=en

    ReplyDelete
  43. terima kasih...

    mohon ijin nyedot

    ReplyDelete
  44. TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
    Cek ke http://adf.ly/AugNa

    ReplyDelete
  45. Makasih yaa,...
    Saya sangat terbantu......
    Salam sukses selalu............

    ReplyDelete

No Spam..!! komentar spam akan saya hapus.
Tuliskan Nama Anda untuk memudahkan response.